Dienstag, 18. Januar 2022:
Losungstext:
Ich will mich freuen des HERRN und fröhlich sein in Gott, meinem Heil.
Habakuk 3,18
Lehrtext:
Der Kämmerer zog seine Straße fröhlich.
Apostelgeschichte 8,39

Jesus Christus spricht: Kommt und seht!

Joh 1,39 (L=E)

Jahreslosung 2022:Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen“ (Johannes 6,37)

KALEB

Gottesdienste am 23.1.2022 Präsenz und ZOOM

10:00 im E-Werk,Marienstr.22-24 [mehr]

Kategorie: Bund

Mitschnitte von Gottesdiensten

als MP3 Datei [mehr]

Kategorie: Gemeinde-News

Für Menschen, die sich für den christlichen Glauben interessieren, bieten wir ab dem 19.01.2022 einen „Grundkurs des Glaubens“ an. Beginn ist um 19:30 Uhr.

Der Kurs hat eher einen Volkshochschulcharakter, das heißt, es geht um Information zu den Grundtexten der Bibel [mehr]